A nutricionista do Espaço N.O., Paula Crook, elaborou uma dieta de 1.500 calorias que incorpora os nove alimentos mais poderosos no combate às doenças. Além disso, o menu é rico em substâncias antioxidantes. Confira:
1º Dia
Café da manhã
• 1 fatia de pão integral com 1 fatia de queijo branco
• 1 copo de leite de soja batido com ½ abacate e 2 colheres (sopa) de aveia
• 1 fatia de pão integral com 1 fatia de queijo branco
• 1 copo de leite de soja batido com ½ abacate e 2 colheres (sopa) de aveia
Lanche da manhã
• 1 copo (250ml) de suco de laranja batido com 1 folha de couve
• 1 copo (250ml) de suco de laranja batido com 1 folha de couve
Almoço
• Salada crua à vontade com tempero à base de alho e azeite extravirgem
• 2 colheres (servir) de arroz 7 grãos e 1 filé pequeno de filé-mignon grelhado
• 1 xícara (chá) de brócolis cozidos Lanche da tarde
• 2 torradas integrais com 2 colheres (sobremesa) de queijo cottage
• Salada crua à vontade com tempero à base de alho e azeite extravirgem
• 2 colheres (servir) de arroz 7 grãos e 1 filé pequeno de filé-mignon grelhado
• 1 xícara (chá) de brócolis cozidos Lanche da tarde
• 2 torradas integrais com 2 colheres (sobremesa) de queijo cottage
Jantar
• Repita a salada
• 1 pires (chá) cheio de sobrecoxa de frango assada com o caldo de
• laranja l 1 colher (servir) de cevadinha
• 1 xícara (chá) de berinjela assada
• Repita a salada
• 1 pires (chá) cheio de sobrecoxa de frango assada com o caldo de
• laranja l 1 colher (servir) de cevadinha
• 1 xícara (chá) de berinjela assada
Ceia
• 1 fatia pequena de mamão
• 1 fatia pequena de mamão
(Hoje, no site do UOL.)
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